• Ein Spielaufbau war auf beiden Seiten kaum möglich. Emirhan Karaaslan (li.) stört Tobias Kauf frühzeitig.
  • Türkspor-Trainer Mehmet Marabaoglu gab einen Auswärtsdreier aus.
  • Timur Zenginer (re.) führt den Ball vor Necati Güler.
  • Wurde kaum getestet. Türkspor-Torhüter Ferhat Albayrak.
  • Mustafa Köseoglu (re.) ist vor Daniel Diller am Ball.
  • Spieli-Keeper Oliver Harnos musste das eine oder andere Mal eingreifen.
  • In der ersten Halbzeit hatte die Erlanger Defensive um Andreas Hartmann (re.) noch alles im Griff. Der schnelle Mustafa Jasarevic kam kaum an ihm vorbei.
  • Die beste Chance im ersten Durchgang hatte Emirhan Karaaslan für Türkspor Nürnberg. Sein Ball aus drei Metern ging drüber. Erst in der zweiten Hälfte fielen die Tore.
  • Timur Zenginer fällt Necati Güler (Mi.) damit André Karius klären kann.
  • Andreas Hartmann wittert ein Offensivfoul von Mustafa Jasarevic (re.), der davon eilt.
  • Schiedsrichter Matthias Kraus aus Rieden hatte Spaß an der Partie gefunden und ließ lange nachspielen.
  • Elfmeter für die SpVgg Erlangen, als Yannick Diederichs nach einer Flanke angegangen wird. Daraus resultierte der Anschluss zum 2:3 für Erlangen, aber am Ende verließen dennoch die Gäste den Platz als Gewinner des Abstiegsduells.
  • Erlangens Trainer Joachim Müller in der Anfangsphase der Partie, als das Spiel seines Teams noch in Ordnung war.
  • Erlangens Trainer Joachim Müller als seine Mannschaft langsam nachließ.
  • Erlangens Trainer Joachim Müller als die Spieli zum wiederholten Male einem Rückstand hinterherlaufen musste.
  • Erlangens Trainer Joachim Müller als seine Mannschaft das Heimspiel als Verlierer verlassen musste.