Main Image

• Gebenbachs Verteidiger Jonas Lindner (re.) versucht sich gegen den angreifenden Tevin McCullough (li.) zu behaupten und ist einen Schritt schneller als sein Kontrahent am Ball.
  • Im defensiven Mittelfeld der Gastgeber zeigte Dominik Schmitt (vo.) eine starke Leistung, hier dreht er sich technisch anspruchsvoll um Dominik Haller (hi.) herum.
  • Die Gäste aus der Oberpfalz zeigen sich im ersten Durchgang sehr bissig und zwangen die Hausherren zu frühen Ballverlusten, in dieser Szene ist DJK-Spielführer Timo Kohler (re.) eng am ballführenden Stefan Nöthling (li.) dran.
  • Das Schiedsrichtergespann um den Nürnberger Unparteiischen Sven Laumer musste in der durchaus ruppig geführten und höchst intensiven Partie häufig eingreifen, bewies dabei aber ein gutes Näschen und lag bei fast allen Entscheidungen richtig.
  • Nach 26 Minuten gingen die Gäste durch einen abgefälschten Freistoß von Abwehrchef Julian Ceesay in Führung, die zu diesem Zeitpunkt durchaus in Ordnung ging.
  • Energisch schirmt André Karmann (vo.) das Spielgerät vor Ralf Jakob (hi.) ab und kann den Ball in den Reihen der Sander halten.
  • Konsequentes Zweikampfverhalten wurde auf beiden Seiten sehr ernst genommen und so schenkten sich die Akteure hüben wie drüben nichts, hier klärt Jonas Lindner (li.) gegen Tevon McCullough (re.).
  • Als einzige nominelle Spitze aufgeboten rieb sich Gebenbachs Marco Seifert (li.) in vielen Zweikämpfen auf, für das regelwidrige Festhalten von Dominik Schmitt (re.) bekam der Angreifer zurecht einen Freistoß zugesprochen.
  • Mit geballten Fäusten bejubelt André Karmann den 1:1-Ausgleichstreffer, an der Schläfe zeichnet sich dabei schon die erlittene Platzwunde ab.
  • Diese hielt den besten Akteur auf dem Kunstrasen jedoch nicht davon ab, weiterhin die Zweikämpfe wie hier gegen Ralf Jakob (hi.) zu suchen.
  • Anfangs von den Hausherren kaum in den Griff zu kriegen, sah sich Oliver Gorgiev (li.) nach der Pause deutlich mehr Gegenwehr ausgesetzt. Dominik Schmitt (re.) kann er mit feinem Füschen dennoch ins Leere grätschen lassen.
  • Emotional feiern Vorlagengeber André Karmann (re.) und der Sekunden zuvor eingewechselte Torschütze Thorsten Schlereth (u.) den Treffer zum 3:1 für die Gastgeber, welcher die Vorentscheidung bringen sollte.
  • Die Gäste ließen sich bis zum Abpfiff nicht hängen und versuchten in die Partie zurückzufinden, im Laufduell mit Jonas Lindner (vo.) übt Tevin McCullough (verdeckt) aber genügend Druck aus, um einen Fehlpass zu erzwingen.
  • Dominik Schmitt (li.) lässt dem Gebenacher Ralf Jakob (re.) kaum Luft bei der Ballannahme und holt in dieser Szene mit hohem Pressing einen Einwurf für seine Farben heraus.
  • Am Ende blieb es beim Heimsieg für den FC Sand, während die Euphorie die Gebenbacher Euphorie der letzten Wochen nach starkem Beginn doch noch einen Dämpfer erhielt.