Main Image

• Der ASV Pegnitz (links), die SpVgg Jahn Forchheim (rechts) und das Schiedsrichter-Gespann aus der Oberpfalz begrüßten die Zuschauer auf der Tribünenseite und auf der gegenüberliegenden Seite, wo die Auswechselbänke standen.
  • Die beiden Torhüter Dominik Schuster (ASV Pegnitz) und Julian Schorch (Forchheim) begrüßten sich sportlich fair in Torwarthandschuhen.
  • Bayernligist SpVgg Jahn Forchheim hatte mit dem späteren Torschützen Ferdinand List (Nummer 19) und Mittelstürmer Adem Selmani (rechts daneben) Anstoß.
  • Nach einer Ecke stehen förmlich zwei Forchheimer in der Luft. Aufmerksam beobachtet von einem erfahrenen Publikum hinter dem Tor.
  • Früh in der neunten Spielminute landete der Ball zum 0:1 für den Bayernligisten SpVgg Jahn Forchheim im Pegnitzer Netz.
  • Forchheims Trainer Michael Hutzler (vorne auf der Bank sitzend) und einige Forchheimer Zuschauer dahinter hatten während des Spiels einige Sorgenfalten.
  • Mit Haken und Ösen kämpften in dieser Szene in der ersten Halbzeit drei Pegnitzer gegen zwei Forchheimer.
  • Der Forchheimer Maximilian Göbhardt (Nummer 18) versuchte hier gegen die Pegnitzer Daniel Sigl (links) und Johannes Thummert (rechts) durchzukommen. Rechts beobachtet Rene Schuster die Szene.
  • Der Forchheimer Mittelstürmer Adem Selmani (am Ball) wurde in dieser Szene energisch vom Pegnitzer Michael Sigl (rechts) im Zweikampf bedrängt.
  • Nach langer Verletzungspause war der Pegnitzer Christopher Schraml (hier im Zweikampf mit Hayri Özdemir) im Pokalspiel gegen Forchheim wieder am Ball.
  • Der Pegnitzer Mittelstürmer Johannes Wittmann (rechts) kämpfte hier gegen den Forchheimer Georg Neudecker um dem Ball (35.).
  • Der Forchheimer Neuzugang vom Bezirksliga.-Absteiger FC Hersbruck Philipp Lämmermann, der in der 46. Minute eingewechselt wurde, ließ in dieser Szene in der 50. Minute den Ball prallen. Hinter dem Youngster lauerte bereits der Pegnitzer Außenverteidiger Florian Müller.
  • Auf der Steintribüne saß auch der Lehrwart der Schiedsrichter-Gruppe Pegnitzgrund Kurt Linhardt. Ferner war der Vorsitzende des Fußball-Bezirks Oberfranken Karlheinz Bram unter den Zuschauern.
  • Lagebesprechung an der Außenlinie: In der 58. Minute kamen beim ASV Pegnitz (beim Stand von 0:2) die beiden Leistungsträger Florian Kretschmer (Mitte) und Patrick Jordan (rechts) für Johannes Wittmann und Christopher Schraml ins Spiel. Der Torjäger und der Mittelfeldspieler belebten das Pegnitzer Spiel sichtlich.
  • Patrick Jordan (Nummer Sechs) traf fünf Minuten nach seiner Einwechslung zum 1:2-Anschlusstreffer (63.).
  • Der Pegnitzer Trainer Detlef Hugel applaudierte seiner Elf nach dem Tor zum 1:2.
  • Drei Köpfe, eine Fahne: In der 78. Minute verließ der nicht überzeugende Forchheimer Oliver Seybold (Mitte) das Feld und der dunkelhäutige Miguel Gonzalez (rechts) erhielt Einsatzzeit.