Main Image

• Bereits eine Viertelstunde vor Spielbeginn schon eine proppenvoll besetzte überdachte Haupttribüne in der Bioenergie arena.
  • Geleitet wurde dieses Relegationsspiel von Schiedsrichter Daniel Reich (Mi.) vom SV Heubach, der assistiert wurde von Andreas Voll (li.) vom TSV Kehlbachgrund-Kleukheim und Alexander Distler (re.) vom SV Merkendorf.
  • Die Gastgeber...
  • ...wie auch die Gäste aus Coburg begrüßen die Zuschauer.
  • Coburgs Rene Knie (li.) wird attackiert vom Großbardorfer Ben Schulz (re.).
  • Das Team der Gäste von Coach Lars Müller (li.) und CO-Trainer David Reich lag zur Halbzeit mit zwei Toren zurück.
  • CO-Trainer Markus Bach vertrat bei den Hausherren den im Urlaub weilenden Cheftrainer Mario Schindler.
  • Dem Schützen zum 1:0 für die Gastgeber Jannik Göller sitzt bereits bei seiner Ballannahme sein Coburger Gegenspieler im Nacken.
  • Großbardorfs Keeper Simon Voll musste nur einmal hinter sich greifen.
  • Hoffnung keimte bei den Vestekickern auf, als nach der Pause Jonas Kirchner (Mi.) auf 2:1 verkürzte, der nach seinem Tor die Glückwünsche seiner Mitspieler Sertan Sener (li.) und Aykut Civelek (re.) entgegennimmt.
  • Der ballführende Coburger Maximilian Eckstein (re.) versucht am heimischen Abwehrspieler Ben Schulz (li.) vorbeizugehen.
  • Aykut Civelek (re.) vom Gast wird angegriffen von Ben Schulz (li.) vom TSV.
  • Ben Schulz (li.) von den Grabfeld-Galliern versucht den Schuss des Coburgers Maximilian Eckstein (re.) zu verhindern.
  • Am Ende stand ein 2:1-Heimsieg auf der Anzeigetafel.
  • Prominenter Zaungast am Rande des Geschehens, denn Dieter Kurth (re.) trainierte einst die Gallier in der Regionalliga.