• Beide Teams beim üblichen Shakehands. Niederndorf ganz in Weiß und die Ansbacher ganz in Blau bekleidet.
  • Niederndorfs Torhüter Simon Krauß vor dem Anstoß auf dem Weg zu seinem Tor.
  • Der Schiedsrichter Jan Hoffmann machte einen guten Job.
  • Jannik Hofmann bei einer Flanke.
  • Ansbachs Wladislaw Epler marschiert durch das Mittelfeld.
  • Adrian Hota spielt einen Ball im Spielaufbau weiter.
  • Niederndorfs Trainer Bastian Lunz (schwarze kurze Hose) durfte mit der ersten Hälfte seines Teams eigentlich recht zufrieden sein. Einzig im letzten Drittel fehlte noch etwas die Genauigkeit.
  • Marcel Kaltenhäuser versucht den Ball durchzustecken.
  • Ansbachs Torhüter Sebastian Andreka versucht den Elfmeter-Torschützen Nico Haas noch etwas zu verunsichern.
  • Nico Haas vor der Ausführung des Elfmeters.
  • Der eingewechselte Pedro Henriques treibt das Leder nach vorne.
  • Intensiver Zweikampf zwischen Niederndorfs Georg Schöttle und Ansbachs Danny Schuster.
  • Bugra Öntürk am gegnerischen Sechzehnmeterraum.
  • Dieser Schuss von Ben Hegendörfer führte zum 2:1.
  •  Der Torschütze lässt sich feiern.
  • Der Jubel hielt nicht lange an. Denn die Gäste in Person von Michael Kreißelmeier (2. von rechts) erzielten gerade den Ausgleich.
  • Der Jubel der lautstarken Ansbacher Anhänger nach dem 2:2.
  • Jubeltraube nach dem 3:2.
  • Ben Hegendörfer (nach Abpfiff sitzend) hätte zum Helden werden können. Er holte den Elfmeter heraus und erzielte das 2:1 selbst.
  • Stattdessen konnten die Ansbacher mit ihren Anhängern anstoßen.