• Schiedsrichterbeobachter (re.) und Schiedsrichterobman (li.) freuen sich auch schon auf das Spiel
  • Gästespieler Jo Bach behielt nach seiner Flanke das Gleichgewicht
  • Erlangens Goalgetter Michael Schweikert (10) versuchte die Heßdorfer Abwehr aufzureißen
  • SpVgg Abwehrspieler Tobi Gumbrecht (grün 13) erwartet hier seinen Gegenspieler Jo Bach (schwarz)schon in des Gegners Hälfte
  • Christopher Sobel (schwarz 4) nach seinem Foul an Stefan Marxer (grün 17). Es gab Freistoß für die Hausherren…
  • ...Freistoßspezialist Gerald Götz (grün 10) hat sich den Ball kurz vor dem 16er zu recht gelegt…
  • …Florian Binder (grün 7) und Tobi Gumbrecht (grün 13) gehen in Deckung und der Ball schlägt zur 1:0 Führung für Heßdorf im Torwarteck ein