Main Image

• Zaghafte Hollfelder Angriffsbemühungen in der ersten Hälfte: An Markus Taschner (re.) kam Philipp Dall aber nicht vorbei.
  • Strafstoß Kasendorf: Andreas Pistor (re.) legt den Ball an Jonas Grasser vorbei. Der Hollfelder kann sich darauf nur mit einem Foul behelfen.
  • Da war sich Schiedsrichter Christian Tauscher sicher: Strafstoß!
  • Erleichterung: Simon Hösch (li.) und Patrick Dippold freuen sich mit Torschützen Dominik Schorn.
  • Kasendorfer Powerplay im ersten Durchgang: Jochen Hollfelder bringt die Flanke. Manuel Mezger kommt zu spät.
  • Kein Vorbeikommen für Daniel Grasgruber an ASV-Kapitän Johannes Schatz (rot).
  • Aggressives Pressing: Dominik Schorn setzt Jonas Grasser unter Druck.
  • Tanz an der Außenlinie: Dominik Schorn (weiß) im Zweikampf mit Patrick Gubitz.
  • Die Chance lief sich Torjäger Andreas Pistor nicht entgehen und netzt zum zwischenzeitlichen 3:0 ein.
  • Erster Gratulant bei Torschütze Andreas Pistor (li.): Markus Taschner
  • Gefühlvolle Ballannahme unter Gegnerdruck: Andreas Pistor pflückt trotz Bedrängnis von Manuel Mezger den Ball aus der Luft.
  • Erhielt den Vorzug vor den etatmäßigen ASV-Keeper Dejan Cukaric: Thomas Bornschlegel
  • Schenkten sich nichts: Johannes Schatz (rot) und Dominik Schorn
  • Bekam nur wenig Bälle: ASV-Angreifer Hannes Sommerer.
  • Lufthoheit: Michael Fuchs gewinnt das Kopfballduell gegen Johannes Eberlein.
  • Schaltete sich immer wieder in das Angriffspiel ein: SSV-Rechtsverteidiger Daniel Grasgruber
  • Dirigierte seine Elf gestenreich: SSV-Spielertrainer Markus Taschner
  • In der zweiten Hälfte lief es nicht mehr ganz so rund für die Heimelf und Andreas Pistor.
  • Dreifache Sicherung: Simon Hösch wird von Sven Rosenzweig (li.), Johannes Schatz und Patrick Gubitz in die Zange genommen.
  • Nachdenkliche Mine bei ASV-Coach Michael Schreiber: Erneut konnte seine Elf nicht in Führung gehen.