Trainer: Manfred Angles
Trainer: Stefan Weiß

Die Hand (G) Ottes
von ATS Wartenfels
Die Anfangsphase wurde durch gegenseitiges Abasten bestimmt, ehe die Wartenfelser durch eine Flanke von Youngster Heiss erstmals gefährlich vor das FC-Tor kamen, was Zählbares aber nicht heraussprang. Nach einem Fehlpass von ATS-Libero C. Schütz konnte Ph. Wolf die sich bietende Chance nicht nutzen. In der zwölften Minute ging der Hofer A-Klassenmeister nach einer Flanke von Müller durch Oppermann in Führung. Zwei Minuten später landete eine Flanke bei Stöcker, der aus gut 25 Metern direkt abschloss und der Ball zum 1:1 im Tor landete. In der 27. Minute brachte Oppermann den FC erneut in Führung. Eine Minute später erhöhte Müller aus klarer Abseitsposition auf 1:3. In der 33. Minute fälschte Ott eine Gästeflanke mit der Hand ins eigene Tor zum 1:4 ab. Auf 2:4 konnte Gräf für den ATS in der 36. Minute verkürzen. Nach schönem Spielzug erhöhte Voigt in der 40. Minute auf 2:5 für den FC. In der 56. Minute markierte wiederum Voigt das 2:6. Nachdem die Wartenfelser nach dem Seitenwechsel sowieso in Unterzahl agierten, mussten sie ab der 69. Minute, nach der Gelb-Roten Karte gegen Gräf, mit noch weniger Spieler zurechtkommen. Die Schlusszenen waren das 2:7 durch Hanselka und die Gelb-Rote Karte kurz vor Schluss für Gollnik. Schiedsrichter Gündüz leitete ziemlich einseitig, zog sich damit den Unmut der Wartenfelser zu, und stand des Öfteren mit der Abseitsregel auf Kriegsfuß.
Spielbericht eingestellt am 28.06.2014 23:46 Uhr