Last-Minute-Sieg für Laubendorf II: Tim Hutter schießt Großhabersdorf an die Spitze - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 19.08.2024 um 12:00 Uhr
Der SV Großhabersdorf (8:0 bei Dietenhofen ll) gewann deutlich zum Auftakt und ist der erste Tabellenführer der A-Klasse 5. Auch der 1. FC Heilsbronn (3:2 beim ASV Weinzierlein ll), der TSV Wilhermsdorf (1:0 gegen Neustadt ll) und der TSC Weißenbronn (5:1 beim TSV Roßtal ll) waren am 1. Spieltag erfolgreich. Im kleinen Derby zwischen dem TSV Ammerndorf ll und dem TSV Cadolzburg ll gewannen die Sporcher mit 1:0.
Von Christian Kühnel
Der TSC Weißenbronn konnte einen ungefährdeten 5:1-Auswärtserfolg beim TSV Roßtal ll einfahren.
fussballn.de / Strauch
Zu den einzelnen Spielstatistiken, Bildergalerien und Berichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis.

Nach früher Führung musste sich der SV Bürglein bei der SG Rügland/Flachslanden II noch mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Florian Winkler brachte die Gäste nach zwei Minuten in Führung, doch Peter Schuster glich noch vor der Pause aus. In den Schlussminuten der Partie drehten die Hausherren die Partie sogar, doch Florian Winkler kam mit seinem zweiten Treffer des Tages zum Ausgleich.

Einen Auftakt nach Maß hatte der TSC Weißenbronn, der im Gastspiel beim TSV Roßtal Il bereits zur Halbzeit mit 4:1 führte und am Ende mit 5:1 einen sicheren Startsieg einfuhr.

Gegen die 2. Mannschaft des TSV Franken Neustadt brauchten die Hausherren vom TSV Wilhermsdorf bis zur 89. Minute, ehe David Gertner den erlösenden Siegtreffer erzielte.
Nicole Malina

Mit einem Last-Minute-Treffer durch Valentin Zogel konnte sich der SF Laubendorf ll gleich den ersten Sieg der Saison sichern. In einer verrückten Schlussphase gingen die Hausherren zunächst mit 2:1 in Führung, ehe die Gäste doch noch ausgleichen konnten, bis eben Zogel den Schlussstrich zum 3:2 zog.
Manfred Durlak

Die Gäste aus Heilsbronn machten es nach ihrer 3:0-Führung nach 25 Minuten nochmal spannend und ließen den ASV Weinzierlein ll herankommen, doch die beiden Anschlusstreffer zum 2:3 sollten nicht mehr für einen Punkt der Gastgeber reichen.
1. FC Heilsbronn

Mit fünf Treffern war Tim Hutter (in blau) fast im Alleingang am 8:0-Erfolg gegen den TV Dietenhofen ll beteiligt, aber auch Tom Dürbeck mit sechs Torbeteiligungen hatte einen großen Anteil am deutlichen Sieg.
fussballn.de / Strauch (Archivfoto)

Und auch im kleinen Derby hatte in Ammerndorf am Ende der TSV Cadolzburg die Oberhand. Bereits in der 2. Spielminute konnte Adrian Lindner den einzigen Treffer an dem Tag für den TSV Cadolzburg ll erzielen und damit den Auftaktdreier einfahren.