Kärwa-Sieg gegen Obermichelbach: FSV Stadeln III gelingt Sechs-Punkte-Start - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 22.08.2024 um 21:30 Uhr
Kärwa-Sieg gegen Obermichelbach: FSV Stadeln III gelingt Sechs-Punkte-Start
Am Donnerstagabend kam der FSV Stadeln III im Kärwa-Spiel gegen den SC Obermichelbach zu einem 3:1-Heimsieg und blickt so in der Kreisklasse 3 auf einen Sechs-Punkte-Start. Nach torloser erster Hälfte brachte Steinbacher den FSV in Führung (55.), ehe Zeise wenig später für den SCO ausglich (64.). Stadeln III behielt aber die Oberhand: Götz traf während zwischenzeitlicher Unterzahl, Roßa machte spät den Deckel drauf.
Von FSV Stadeln / MW
Der FSV Stadeln III (in rot) konnte sich am Donnerstagabend mit 3:1 im Kärwa-Spiel gegen den SC Obermichelbach durchsetzen.
fussballn.de / Oßwald
Die erste Hälfte des Kärwa-Spiels verlief recht ereignisarm, war von gegenseitigem Abtasten geprägt und hatte zunächst wenig Tempo zu bieten. Nach dem Seitenwechsel nahm die Partie dann aber spürbar an Fahrt auf und beide Mannschaften legten eine offensivere Gangart an den Tag. Nach 55 Minuten ging der FSV Stadeln III dann in Führung, als Götz mit einem herrlichen Steckpass Liam Günther in Szene setzte und dieser auf Sebastian Steinbacher quer legte, welcher nur noch zum 1:0 einschieben musste.

Nach verhaltener erster Hälfte nahm das Kärwa-Spiel im zweiten Durchgang an Fahrt auf. Sebastian Steinbacher (am Ball) brachte hierbei seinen FSV Stadeln III in der 55. Minute in Führung.

In einem inzwischen durchaus intensiven und abwechslungsreichen Duell versteckten sich die Gäste aus Obermichelbach keinesfalls und kamen nach 64 Minuten zum Ausgleich, nachdem sie sich fast bis an die Grundlinie durchspielen konnten und letztlich Patrick Zeise aus kurzer Distanz einschoss. Wenig später drohte das Spiel aus Stadelner Sicht dann vollends zu kippen, schließlich handelte sich FSV-Akteur Ebert nach einem Foulspiel im Mittelfeld eine Zehn-Minuten-Zeitstrafe ein. Die Hausherren agierten während der zwischenzeitlichen Unterzahl allerdings gut, ließen wenig zu - und gingen in der 72. Minute sogar abermals in Front. Büyükbozkoyun flankte dabei butterweich auf den zweiten Pfosten, wo Julius Götz einnickte.

Nicht nur in dieser Szene konnte der FSV Stadeln III jubeln, auch am Ende hatte die Leibold-Elf allen Grund zur Freude und blickt dank des 3:1-Sieges gegen Obermichelbach auf einen Sechs-Punkte-Start.

Zwar gaben sich die Gäste weiterhin nicht auf und verzeichneten unter anderem einen Aluminium-Treffer, doch am Ende sollte sich nur der FSV Stadeln III noch ein weiteres Mal freuen können: In der Nachspielzeit spielte die Leibold-Elf einen Angriff mustergültig zu Ende, Büyükbozkoyun dribbelte sich sehenswert durch die SCO-Hintermannschaft und fand am Ende Christopher Roßa, der mit dem 3:1 den Schlusspunkt setzte und den Sechs-Punkte-Start seines FSV endgültig sicherstellte.