7:0-Kantersieg der Alm-Kicker: Kalchreuth überrollt Ottensoos gleich zu Beginn - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 31.08.2024 um 12:28 Uhr
7:0-Kantersieg der Alm-Kicker: Kalchreuth überrollt Ottensoos gleich zu Beginn
Der 1. FC Kalchreuth holte am Freitagabend seinen dritten Sieg in Folge und setzt sich in der Spitzengruppe der Bezirksliga Nord fest. Gegen den FC Ottensoos landeten die Almkicker um Kapitän Markus Giering am Ende einen auch in der Höhe verdienten 7:0-Erfolg. Dabei hatten die Hausherren mit einem Blitzstart schon nach 18 Minuten 4:0 geführt.
Von FCK / MG

Innerhalb von fünf Minuten stellte Dorn die Weichen auf Heimsieg für seine Farben. Mit einem gefühlvollen Heber mit dem schwächeren linken Fuß und zwei Minuten später mit einem Flachschuss waren die Kalchreuther früh auf Kurs Heimsieg. Auch in der Folgezeit hatte der Gast aus Ottensoos nichts entgegenzusetzen, sodass Irmer, erneut Jonas Dorn nach 18 Minuten schon auf 4:0 stellten. Leopold Heim schraubte kurz vor der Pause das Ergebnis zur Halbzeit auf ein 5:0.

Nach 18 Minuten hatte Jonas Dorn schon seinen dritten Treffer erzielt und Kalchreuth führte mit 4:0.
Heidi Huber

Der FC Ottensoos erlebte einen gebrauchten Tag und musste Keeper Königseder noch in der ersten Halbzeit vom Feld nehmen, nachdem dieser mit Kalchreuths Ibrahimovic zusammengeprallt war. Zur Verwunderung vieler pfiff Schiedsrichter Leis Elfmeter - diesen kassierte Kalchreuths Giering aber fair ein.

Zum gebrauchten Abend des FC Ottensoos gehörte auch die Verletzung von Keeper Königseder, den Elfmeter, den der Unparteiische zunächst gepfiffen hatte, gab es nach fairer Intervention der Gastgeber zumindest nicht.
Heidi Huber

In der zweiten Halbzeit wechselte der FCK munter durch und brachte das Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen nach Hause. Yared durfte sich in der Schlussviertelstunde noch zweimal in die Torschützenliste eintragen, sodass am Ende ein 7:0-Kantersieg für den FCK zu Buche steht. Mit noch einem Nachholspiel in der Hinterhand setzen sich die Kalchreuther erst einmal im oberen Drittel fest, während der FC Ottensoos nach guten Saisonstart einen ersten Dämpfer hinnehmen muss.