Eibach und Cadolzburg gleichauf: Hagenbüchach holt im Derby ersten Sieg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 08.09.2024 um 22:30 Uhr
Eibach und Cadolzburg gleichauf: Hagenbüchach holt im Derby ersten Sieg
Die DJK Eibach (3:2-Sieg gegen Poppenreuth) und der TSV Cadolzburg (3:1 gegen Obermichelbach) führen die Kreisklasse 3 makellos an, während der TSV Burgfarrnbach (3:3 gegen die SpVgg Nürnberg) am 4. Spieltag erstmals Punkte abgeben musste. Der erste Sieg gelang dem SV Hagenbüchach (4:3 in Puschendorf), auch Azzurri Südwest (5:2 gegen Ammerndorf) punktete erstmals voll. Roßtal siegte bei Stadeln lII souverän 4:0.
Von Christian Kühnel
Der SV Hagenbüchach hat in der Kreisklasse 3 seine ersten drei Punkte eingefahren und das Derby gegen die SG Puschendorf/Tuchenbach mit 4:3 gewonnen.
fussballn.de / Kühnel
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Der TSV Azzurri Südwest hat seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Im Duell mit dem TSV Ammerndorf siegte die Mannschaft am Ende deutlich mit 5:2. Die Gäste gingen durch Seibold in Führung, doch noch vor der Pause konnten die Hausherren auf 3:1 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Azzurri in Person von Oestheimer, ehe Seibold erneut den Anschlusstreffer erzielte. Dieser half jedoch am Ende nicht und Azzurri konnte sogar noch auf 5:2 erhöhen.

Seinen ersten Saisonsieg feierte auch der SV Hagenbüchach. Im Derby in Puschendorf gingen die Gäste durch zwei Tore von Cedric Weghorn mit 2:0 in Führung, ehe Max Bernreuther noch vor der Pause verkürzen konnte. Doch Steffen Pfau erhöhte erneut, ehe Puschendorf durch Graßler noch einmal herankam, doch Fabian Schubert machte alles klar. Den Schlusspunkt zum 3:4 setzte Max Bernreuther mit dem Schlusspfiff.

Der TSV Cadolzburg bleibt weiter ungeschlagen und gewann auch gegen den SC Obermichelbach mit 3:1. Drei Tore von Lyubomyr Vasyuta reichten den Hausherren gegen die Gäste aus Obermichelbach, die zwar zwischenzeitlich ausgleichen konnten, aber zu mehr an diesem Tag nicht in der Lage waren.
Christian Jonczy

Auch die DJK Eibach bleibt ohne Punktverlust. Gegen Poppenreuth gerieten die Eibacher zwar kurzzeitig in Rückstand, konnten das Spiel aber noch vor der Pause drehen. Nach dem Seitenwechsel glich Poppenreuth erneut aus, doch nur wenige Minuten später erzielte Dominik Schenker das entscheidende 3:2 für Eibach.
Jasmin Stark

Den ersten Punktverlust musste der TSV Burgfarrnbach hinnehmen. Bei der SpVgg Nürnberg konnten die Gäste zwar einen Rückstand drehen, mussten aber noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Im zweiten Durchgang gelang erneut der Führungstreffer, doch auch dieser wurde ausgeglichen, sodass am Ende eine 3:3-Punkteteilung stand.

Der TSV Deutenbach ll kam gegen den FC Serbia nach einem Rückstand zurück und konnte die frühe Führung der Gäste schnell ausgleichen, was auch der 1:1-Endstand sein sollte.
fussballn.de / Strauch

Recht deutlich gewann der TSV Roßtal beim FSV Stadeln lll. Dominik Wolf, Tim Selbitschka und Dennis Jendreck sorgten bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse, ehe erneut Dominik Wolf auf 4:0 erhöhte.