Wilhermsdorf stoppt Cadolzburg II: Weinzierlein ll schießt sich zum ersten Sieg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 16.09.2024 um 10:30 Uhr
Wilhermsdorf stoppt Cadolzburg II: Weinzierlein ll schießt sich zum ersten Sieg
Während der 1. FC Heilsbronn kampflos zu drei Punkten kam, musste der TSV Cadolzburg ll (2:4 in Wilhermsdorf) am 5. Spieltag der A-Klasse 5 die erste Niederlage hinnehmen. Die ersten Siege feierte dagegen der ASV Weinzierlein ll (4:1 gegen Dietenhofen ll) und schon am Freitagabend der TSV Ammerndorf ll (4:1 gegen Rügland ll). Die SF Laubendorf ll mussten sich zur Kärwa dem SV Bürglein mit 2:4 geschlagen geben.
Von Christian Kühnel
Der ASV Weinzierlein ll feierte mit einem 4:1-Sieg gegen den TV Dietenhofen ll seinen ersten Saisonsieg.
Dieter Reiser
Zu den einzelnen Spielstatistiken, Bildergalerien und Berichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis.

Den vierten Sieg in Folge feierte der TSV Franken Neustadt/Aisch ll. Gegen den TSC Weißenbronn sorgte Leon Berchdolt bereits vor der Pause für die Führung, die er im zweiten Durchgang sogar noch auf 3:0 ausbaute und damit seinen Dreierpack schnürte.

Die erste Saisonniederlage musste der TSV Cadolzburg ll hinnehmen, der beim TSV Wilhermsdorf vor der Pause noch zweimal einen Rückstand ausgleichen konnte, im zweiten Durchgang aber kein Glück mehr hatte und am Ende mit 2:4 unterlag.
Nicole Malina

Spannend hielten auch die SF Laubendorf ll das Spiel gegen Bürglein. Trotz 0:2- und 1:3-Rückstand kamen die Hausherren immer wieder mit dem Anschlusstreffer dem Ausgleich nahe - auch weil Bürglein zwei Elfmeter verschoss - aber am Ende entschieden die Gäste die Partie mit 4:2 für sich, auch dank dreier Tore von Bürgleins Nummer 9, Christian Haberäcker.
Manfred Durlak

Seinen ersten Saisonsieg feierte der ASV Weinzierlein ll. Gegen den TV Dietenhofen ll sorgten Sebastian Bader und Daniel Pröpster für eine 2:0-Halbzeitführung, die im zweiten Durchgang noch ausgebaut werden konnte. Der Anschlusstreffer von Darian Bader war am Ende nur noch Ergebniskosmetik beim 4:1-Heimsieg in Wintersdorf.

Seinen ersten Saisonsieg feierte bereits am Freitagabend der Aufsteiger TSV Ammerndorf ll, der die SG Rügland/Flachslanden ll mit 4:1 besiegte. Grzegorz Siepetowski brachte die Gastgeber in Führung, doch kurz nach der Halbzeit gelang Tobias Neumeier der Ausgleich, den Jonas Dertinger, Marvin Stangl und Deniz Korn zum 4:1 konterten.

Kampflos erhielt der 1. FC Heilsbronn die Punkte gegen die SG Neuhof/Trautskirchen ll, womit die Heilsbronner weiter ohne Punktverlust an der Tabellenspitze stehen. Der SV Großhabersdorf holt seine Partie erst am 26. September beim TSV Roßtal II nach.