Heimsieg im Nachholspiel: TSV Langenzenn feiert wichtigen Dreier - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 20.09.2024 um 07:53 Uhr
Heimsieg im Nachholspiel: TSV Langenzenn feiert wichtigen Dreier
SPIELTAG AKTUELL Zu Hause läuft es gut für den auswärts noch sieglosen TSV Langenzenn, der das Nachholspiel gegen den TSV Markt Erlbach am Donnerstagabend mit 3:1 für sich entscheiden konnte und sich vorerst ins Mittelfeld der Kreisklasse 2 schiebt.
Von MG / KK
Im Nachholspiel setzte sich der TSV Langenzenn mit 3:1 gegen den TSV Markt Erlbach durch.
Simone Grebehahn
Das Spiel nahm sofort Fahrt auf und die Gastgeber kombinierten sich sehr schön durch das Mittelfeld, was auch direkt in der 3. Minute belohnt wurde. Deion Pickett schoss nach einer flachen Hereingabe aus dem Rückraum gekonnt zum 1:0 für Langenzenn ein. Die Partie verlor danach jedoch etwas an Schwung und die Gäste konnten sich durch zunehmenden Ballbesitz in der 35. Minute durch Kai Scheiderer das 1:1 erkämpfen. Langenzenn hatte aber eine passende Antwort parat und stellte in der 38. Minute die Führung durch Sanel Coppola wieder her. Aus der Pause kam Langenzenn mit Schwung und erneut traf Sanel Coppola. Diesmal in der 53. Minute. Das Spiel verlor danach etwas an Spannung und bis zum Schluss wurden besonders viele weite Bälle gespielt, letztlich änderte sich am Ergebnis nichts mehr.

Damit gewann Langenzenn auch sein zweites Heimspiel der Saison und will diese Bilanz am Sonntag ausbauen, dann ist der Tabellenführer SG Flachslanden/Rügland zu Gast.