Obermichelbach klettert weiter: TSV Burgfarrnbach behält die Tabellenspitze - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 06.10.2024 um 22:00 Uhr
Obermichelbach klettert weiter: TSV Burgfarrnbach behält die Tabellenspitze
SPIELTAG AKTUELL Der TSV Burgfarrnbach (3:2 in Puschendorf) und die DJK Eibach (3:1 gegen Azzurri Südwest) marschieren im Gleichschritt an der Spitze der Kreisklasse 3, während der TSV Cadolzburg (3:3 gegen Serbia) und der TSV Roßtal (1:1 in Hagenbüchach) am 8. Spieltag nur einen Punkt holten. Im Keller verlor der FSV Stadeln lll gegen Deutenbach ll mit 1:4 und die SpVgg Nürnberg kam gegen Ammerndorf zu einem 3:3-Unentschieden.
Von Christian Kühnel
Einen Achtungserfolg feierte der SC Obermichelbach gegen den SV Fürth-Poppenreuth mit 4:2.
Jasmin Stark
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Einen späten Punktgewinn konnte der FC Serbia Nürnberg beim TSV Cadolzburg feiern. Die Cadolzburger führten zweimal mit zwei Toren, ehe Miroljub Zivkovic in den Schlussminuten aus einem 1:3 noch ein 3:3 für die Gäste aus Nürnberg machen konnte.
Christian Jonczy

Der Spitzenreiter aus Burgfarrnbach hatte zunächst bei der SG Puschendorf/Tuchenbach alles im Griff und ging durch Tore von Tim Reischl und Paul Maier mit 3:0 in Führung. In der Schlussphase sorgte ein schneller Doppelschlag von Max Bernreuther noch einmal für Spannung, doch der Ausgleich sollte für das Schlusslich nicht mehr fallen.
fussballn.de / Kühnel

Der SC Obermichelbach konnte sein Heimspiel gegen den SV Fürth-Poppenreuth mit 4:2 für sich entscheiden und klettert nach der Sechs-Punkte-Woche auf Rang 8.
SC Obermichelbach

Die Gäste vom STV Deutenbach ll drehten im zweiten Durchgang die Führung durch Adrian Ebert und gewannen durch Tore von Holzberger, Heinrich und Di Bernardo mit 4:1 beim FSV Stadeln lll.
FSV Stadeln lll

Die frühe Führung der DJK Eibach durch Sebastian Fritsch glichen die Gäste vom TSV Azzurri Südwest im Derby durch Sebastian Oestheimer aus, doch Felix Bergmann und Alexander Schenker brachten die DJK Eibach wieder auf die Erfolgsspur und sorgten für den 3:1-Endstand.
Melih Gümüs

Ein spannendes 3:3 gab es zwischen der SpVgg Nürnberg und dem TSV Ammerndorf. Die Führung durch Tobias Pirkwieser konnte Nicolas Müller in der zweiten Halbzeit ausgleichen, ehe es zu einer spannenden Schlussphase kam, in der zunächst Ammerndorf in Führung ging, die SpVgg Nürnberg das Spiel in den letzten Minuten drehte, ehe Ammerndorf in der Schlussphase noch einmal zuschlug und zum 3:3 ausglich.

Keinen Sieger gab es auch zwischen dem SV Hagenbüchach und dem TSV Roßtal. Die Führung der Gäste durch Dennis Jendreck konnte Philipp Roth noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen, doch am Ende fielen keine Tore mehr und es blieb beim 1:1.