Trainer: Taner Koc
Trainer: Berkan Caglar

Doppelschlag nach der Pause zum Zirndorfer Sieg
von AG / DK
Die Gäste versuchten von Beginn an Druck zu erzeugen, aus dem sich die Zirndorfer nach einer Viertelstunde befreien konnten und das Spiel ausgeglichener gestalteten. In einer über weite Strecken ereignisarmen ersten Hälfte neutralisierten sich fortan beide Mannschaften weitestgehend, lieferten sich viele Zweikämpfe, sodass Torchancen auf beiden Seiten eher Mangelware waren. So ging es folgerichtig mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause. Den besseren Start in Durchgang Zwei erwischten dann aber die Hausherren. Youngster Jamal Mader war direkt nach Wiederanpfiff zur Stelle und brachte seinen ASV per Abstauber in Front.

Die Führung gab den Hausherren in der Folge Sicherheit und nur wenige Minuten später hatte man vom Punkt die große Chance, die Führung auszubauen. Visar Sokoli ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß souverän zum vorentscheidenden 2:0 (51.). Germania hatte an dem Doppelschlag sichtlich zu knabbern und tat sich schwer, zurück ins Spiel zu finden. Der ASV spielte mit der Führung im Rücken die Partie gekonnt herunter, ließ Ball und Gegner laufen, hatte selbst gute Chancen und ließ defensiv kaum etwas zu. Kurz vor dem Ende war es dann Steven Lange (87.), der mit dem Treffer zum 3:0 endgültig den Sack zumachte und den vierten Sieg des ASV Zirndorf zum perfekten Saisonstart eintütete.
Spielbericht eingestellt am 04.08.2024 08:26 Uhr