TSV Bindlach 2 - 1. FC Creußen, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Leicht Peter TSV Bindlach
Bindlachs Zweite legte sich mal wieder die Bälle selbst ins Netz. Der Creußner Torereigen begann bereits nach fünf Minuten durch einen Strafstoß, der so unnötig war wie ein Kropf. Bindlachs Schober holte im Bindlacher Strafraum den Angreifer Koch dilettantisch von den Beinen, so dass Schiedsrichter Hoffman gar nicht anders machen konnte, als auf den Punkt zu zeigen. Doch nicht genug, in unendlicher Gastfreundschaft verlor Bindlachs Manndecker Schüllner bereits 20 Minuten später am rechten Spielfeldrand die Kugel, einfaches Wegschlagen hätte genügt, so dass Creußens Eckart dieses Mal es sich nicht nehmen ließ, um sein zweites Tor zu erzielen. Wiederum zehn Minuten später erhöhten die Krugstädter auf 3:0, auch hier unter guter Mithilfe der Bindlacher Hintermannschaft, die den Creußner La Faver, ohne auch nur die geringste Gegenwehr zu zeigen, einlochen ließ. Dies war letztlich das Aufwachtor für Bindlach, von nun an spielten nur noch die kleinen Bären. So erzielte Dominic Barthels, ebenso wie Fabian Kadner und Fabian Neuß aus der A-Jugend ausgeliehen, ein sehenswertes Tor, indem er mittels eines Lupfers den Creußner Schlussmann Hertel profihaft überwand, es war die 39. Minute. Bereits drei Minuten später machte es Bindlachs Frank nach und überwand abermals Hertel zum Halbzeitstand von 2:3. Nach der Pause drückte Bindlach weiter auf den Ausgleich mit guten, aber leider teilweise leichtsinnig vergebenen Chancen. Aber wenn sich zum Pech auch noch das Unglück hinzugesellt, kann man einfach nichts erreichen. So auch bei erneuten Treffern der Creußner. Wieder unbedrängt legte J. Maisel den Ball quer auf Bindlachs Schlussmann Brunner, der wollte diesen wegschlagen, schlug allerdings eine „Kiste“ und Abraham schob den Ball zum 2:4 ein. Aber auch durch diesen Fauxpas ließ die Kampfmoral der Bären nicht nach. So erzielte Schoberth zwar noch das 3:4, aber dieser Treffer kam zu spät, um wenigstens noch ein Remis zu erreichen. Zusammenfassend: Bindlach schoss sieben Tore, verlor aber 3:4.

(TSV Himmelkron )
Sehr gut leitender Unparteiischer. Unterband sofort jede Art aufkommender Härte bei dem Trainingsspiel!