Deftiges Ergebnis nach entsprechendem Beginn
von Ralph Strobl
FCT-Reserve gewinnt deutlich – drei Tore von Daniel Madalsky -
FC Troschenreuth II - ASV Michelfeld II 7:2 (3:1)

Die Gäste aus Michelfeld fanden in den ersten 30 Minuten überhaupt nicht ins Spiel und lagen folgerichtig schnell mit 0:3 hinten. Alexander Griesbeck spielte Nico Thiem im Strafraum frei an, der flach und platziert ins lange Eck einschoss: 1:0 (7.). Der lauf -und spielstarke Daniel Madalsky traf ins kurze Torwarteck zum 2:0 (26.) und Alexander Griesbeck (nach einer Ballstafette über Wosahlo und Madalsky) erhöhte auf 3:0. Das erste Lebenszeichen der bis dahin nicht präsenten ASV-Kicker gab Murat Akdemir ab, als er nach einer Rechtsflanke von Sven Lungershausen mit einem Kopfball an FC-Torhüter Heiland scheiterte (31.). Zwei Minuten später versenkte der einzige richtig überzeugende Michelfelder an diesem Tag, Armin Buchmann, einen schnell ausgeführten 22-Meter-Freistoß im Troschenreuther Tor: 3:1.

Das Spiel war zur Halbzeit noch nicht entschieden, da die Gastgeber (Aufsteiger in die A-Klasse 4) durchaus Schwächen in der Defensive offenbarten, die aber B-Klassist Michelfeld II zu wenig ausnutzen konnte. Einen Steilpass von FC-Kapitän Markus Geier aus dem Mittelfeld erlief Madalsky, lief rund 30 Meter ungehindert in Richtung ASV-Tor und lochte vor Aushilfs-Torhüter Ralf Tetzeli von Rosador (normalerweise Spielleiter der Ersten Mannschaft) eiskalt zum 4:1 ein. Michelfeld II gab sich noch nicht geschlagen und verkürzte drei Minuten später durch Armin Buchmann mit einem sehenswerten Weitschuss ins lange Eck auf 4:2 (50.). Mitte der zweiten Halbzeit hatten beide Teams in diesem munteren Spiel bei sommerlichen Temperaturen einige Chancen, aber ohne Erfolg: Madalsky (52., 66.) auf der einen sowie Florian Denk (70.) und Stefan Linhardt (73.) auf der anderen Seite versiebten tolle Möglichkeiten. In der Schlussphase waren die Troschenreuther konditionsstärker und williger, noch das ein oder andere Tor zu erzielen. Nach einer Linksflanke von Kilian Dettenhöfer unterlief ASV-Verteidiger Wolfgang Trenz per Kopfball aus fünf Metern ein lupenreines Eigentor zum 5:2 (74.). Das 6:2 (86.) ging nach Vorarbeit von Thiem auf das Konto von Madalsky, der somit drei Tore in diesem Spiel erzielte. Den Schlusspunkt zum 7:2 eine Minute später markierte Routinier Michael Wosahlo, der eine Rechtsflanke von Alexander Griesbeck direkt aus etwa elf Metern über die Linie drückte.

Spielbericht eingestellt am 27.07.2013 23:56 Uhr