Trainer: Ersin Akkaya
Trainer: Daniel Walter

Deutliche Abfuhr für indisponierte Gastgeber!
von Johannes Jung, SV Altensittenbach
Mit einer deftigen Packung wurden die Gastgeber nach einer desolaten Leistung von den keineswegs überragend starken Gästen abgefertigt. Dabei hätten sie durchaus Chancen auf viele Tore, konnten mit ihnen allerdings nichts anfangen. Aber auch die Gäste ließen viele Möglichkeiten ungenutzt, so dass ihr Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung geht. Der Schiedsrichter behielt das Spiel jederzeit im Griff; auch Gelb-rot, in einem Privatspiel eher selten, war vertretbar.
Das Spiel lebte zunächst in erster Linie von den geglückten Angriffsaktionen der Gäste, die frühzeitig mit einem Doppelschlag durch M. Röhrig und Simsek die Weichen auf Sieg stellten. Nach 15 Minuten waren die Gastgeber auch im Spiel, trafen aber auf einen gut disponierten Köttig im Gästetor, der für lange Zeit unüberwindlich schien. Als der SVA II fast gleichwertig war, legte erneut Simsek zum 0:3 nach, was gleichzeitig der Halbzeitstand war.
Nach dem Wechsel erzielten die Gäste erneut einen Doppelschlag durch Thorsten Pickel mit einem Eigentor und nochmals durch Simsek. Nun blieben zahlreiche Chancen auf beiden Seiten ungenutzt, was als Indiz für die schlechte Leistung beider Teams zu werten ist. In der Schlussphase brachen auf beiden Seiten die Dämme in der Abwehr. Fast jeder Angriff war ein Tor, so dass in 16 Minuten noch sechs (!) Tore - und zwar gleich verteilt - fielen. Die Gastgeber profitierten dabei von der Rückwechslung von Sascha Kölz, der immerhin zweimal erfolgreich war, das Debakel aber nicht verhindern konnte.
So kam es in einem trotz - oder vielleicht eher: wegen - der vielen Tore keineswegs guten Spiel zu einem im Fußball zum Glück eher seltenen Resultat, das vor allem den Gastgebern zeigte, wieviel zu einer guten Leistung in den Punktspielen noch zu tun ist.
Spielbericht eingestellt am 14.07.2014 07:10 Uhr