Trainer: Manfred Angles
Trainer: Falk Berger

Friedl mit Doppelschlag !!!
von ATS Wartenfels
In der 16. Minute hatte der ATS nach einer Ecke von Gergely die erste gute Chance durch Richter, doch dessen Kopfball ging knapp über das ATSV-Gehäuse. Als der Wartenfelser Friedl in der 21. Minute auf ATSV-Torhüter Hassel zustürmte konnte dieser den Schuss des Wartenfelser Sturmtanks gerade noch um den Pfosten lenken. Doch eine Minute später war er bei einem Distanzschuss von Gergely aber machtlos und konnte den Gegentreffer nicht verhindern. In der 39. Minute brachte der Kulmbacher A-Klassist den Ball nicht aus der Gefahrenzone und J. Löffler erzielte den Ausgleich. Doch dann konnten die Wartenfelser innerhalb von zwei Minuten durch Tore von Friedl mit 3:1 davonziehen. Friedl hätte sogar noch einen lupenreinen Hattrick perfekt machen können als er nach einer Flanke mit einem Kopfball kurz vor dem Halbzeitpfiff noch am Querbalken des Gehülzer Tores scheiterte. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel baute der in der Halbzeit eingewechselte Lauterbach die ATS-Führung auf 4:1 aus. Doch postwendend verkürzte Dittrich zum 4:2. In der 59. Minute drang Janku von aussen in den ATS-Strafraum ein, hatte nur noch Schlussmann C. Schütz vor sich, doch dieser konnte sensationell parieren. Zwei Minuten später scheiterte Youngster Lauterbach auf der Gegenseite nur knapp.
Spielbericht eingestellt am 01.03.2015 19:07 Uhr