Trainer: Rudolf Bauer
Trainer: Sahmeran Kurt

Klarer Heimsieg
von .
Keine Chance ließ der TSV Streitau im Vorbereitungsspiel den Gästen aus Cottenau. Der Gastgeber war die gesamten 90 Minuten überlegen und schoss bis zur Pause einen sicheren Vorsprung heraus. Nach dem Seitenwechsel ließ es der TSV ruhiger angehen und so blieb es beim verdienten 5:0!

Spielende (11:47 Uhr)
Und da erfolgt auch schon der Schlusspfiff.. Streitau geht als verdienter Sieger vom Platz, einzig die Chancenverwertung in der zweiten Hälfte hätte effektiver sein können..
84

10 Minuten noch in der gut von Schiedsrichter Schubert, geleiteten Partie
78

Dauerfeuer aufs cottenauer Tor, allerdings meist mit Ferschüssen die meist neben den Kasten gehen
71

Torwartwechsel beim TSV.. Schwindelbedingt muss der in der Winterpause gekommene Dobinga ausgewechselt werden.. Bis hier her machte er eine gute Partie..
59

Cottenau hat mittlerweile ein paar verspätete eingetroffene Spieler eingewechselt und steht nun deutlich stabiler als in der Anfangsphase, gefährliche Angriffe hat trotzdem nur der Tsv
49

Die Halbzeit wurde genutzt um das "Trikot-Rätsel" zu lösen.. Ursprünglich war geplant in Cottenau Dressen aufzulaufen, allerdings wurde der kurze Trikotsatz eingepackt, also entschied man sich in den langärmligen Kupferberg Trikots zu spielen..
46

Anpfiff 2. Halbzeit (11:06 Uhr)
45
+2
Halbzeit (10:50 Uhr)
44

Für den Schreiberling ist es anscheinend noch zu früh, der heutige Gegner der Streitauer ist natürlich der SV Cottenau, zu meiner Vertridigung sei allerdings gesagt, dass dieser in Trikots von Kupferberg aufgelaufen ist..
31

Torwartwechsel bei Kupferberg, der Stammtorwart kommt ins Tor
30

Tooooor für TSV Streitau
5:0 Haupt, Michael (Foulelfmeter) (Vorarbeit Dermendzhiev, Emil)

20

100 prozentige durch Gärtner, rechts vorbei..
12

12

Fazit nach zehn Minuten: Streitau dominiert, musste noch keine Torchanche zulassen und der Gegner mault sich bereits untereinander an - das kann ja noch heiter werden..