Durchschnittsalter: 27,7
Trainer: Matthias Wich

Bierbrauer nutzen Chancen eiskalt
von TSV Weißenbrunn
Zu Beginn dieser Berichterstattung möchte sich der ahnungslose Administrator der TSV-Facebookseite in aller Öffentlichkeit für ein kleines Malheur aufrichtig entschluldigen. Der Spielpartner lautete nicht wie im Vorbericht erwähnt SV Großgarnstadt sondern TSV Marktzeuln. Nun zum Wesentlichen. Mit dem Tabellenzweiten der Kreisliga CO-LIF stellte sich von Anfang an ein spielerisch starker Gegner im Bierdorf vor. Dennoch war es in der achten Minute Philipp Spindler, der die Hausherren in Führung brachte. Nur wenige Minuten später glich der Ex-Burgkunstadter Landesligaspieler Andre Bergmann die Begegnung zu Gunsten der Gäste aus. Der Gast aus Zeuln war dem TSV spielerich leicht überlegen, konnte aber nicht den erwünschten Erfolg erzielen. Als in der 26. Minute Philipp Spindler einen Fehler in der Hintermannschaft der Gäste nutzte, stand es 2:1 für Weißenbrunn. Zwölf Minuten später legte sich erneut Philipp Spindler den Ball zu einem Freistoß aus rund 25 Meter zurecht. Der 18-jährige Mittelstürmer trat an und nagelte den Ball zum etwas überraschenden 3:1-Halbzeitstand ins Gehäuse der Gäste. In der zweiten Halbzeit merkte man dem Gast an, dass man sich mit diesem Ergebnis nicht zufriedengeben wollte, legte nochmal eine Schippe drauf und kam in der 54. Minuten durch Andreas Frank zum verdienten Anschlusstreffer. Im Mittelfeld beherrschten die Gäste größtenteils das Geschehen, nur konnte man sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Als in der 75. Minute abermals Philipp Spindler mutterseelenallein allein vor dem Gästekeeper auftauchte und Florian Räther in der 82. Minute mit einem klasse Solo erfolgreich war, wurde das Spiel komplett auf den Kopf gestellt. Der TSV Marktzeuln machte nun endgültig auf, kam aber nur noch durch gütiger Mithilfe des TSV zum 5:3-Endstand (84.).
Spielbericht eingestellt am 08.03.2015 10:01 Uhr