Trainer: David Sievert

Kantersieg am Kirchweihspiel
von SD
Am Kirchweihsonntag der Sportlerkirchweih in Simonshofen empfing der SV Simonshofen den ASV Pettensiedel zum Kirchweihspiel.
Der SVS agierte von Anfang an wach und motiviert, wodurch es bereits in den ersten Minuten zu Torchancen und schönen Spielzügen kam. Bereits in der zwölften Spielminute ging der SV Simonshofen durch einen Treffer von Dominik Dotzler in Führung. Auch nach dem Führungstreffer war der Großteil der Spielanteile auf Simonshofen Seite, was das Team in der 18. Spielminute durch das 2:0 von Patrick Mang auch belohnen konnte. Nun fing auch der Gast aus Pettensiedel an, mutiger zu werden und erarbeitete sich Torchancen, welche zunächst jedoch auch Dank der überragenden Leistung von Torwart Andreas Neubauer ohne Erfolg blieben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Dominik Dotzler dann noch ein weiteres Tor nachlegen und so stand es vor dem Seitenwechsel bereits 3:0.
Nach der Pause erzielte der ASV in Person von Daniel Michel den Anschlusstreffer und verkürzte auf 3:1. Der SVS zeigte sich vom Gegentreffer nur wenig beeindruckt und agierte weiter überlegen mit sehr viel Ballbesitz. In der 78. sowie 79. Spielminute konnte Dominik Dotzler zwei weitere Treffer auf seinem Tore-Konto verzeichnen - 5:1. Das 5:2 durch einen sehenswerten Fernschuss von Kapitän Christoph Weber war nur noch Ergebniskorrektur und beirrte den SVS nicht, auch in der 86. Spielminute noch einen Treffer drauf zu legen und so hieß es am Ende 6:2 für den Gastgeber aus Simonshofen.
Spielbericht eingestellt am 25.07.2016 15:40 Uhr