Trainer: Stefan Wirsing

Wackeliger Start - starkes Ende
von SV Huter Presse SW
Zum zweiten Test der laufenden Vorbereitung war auf der Hut das Team des 1.FC Oberwohlsbach zu Gast.
Bei für die Jahreszeit und die Wetter-Verhältnisse wirklich guten Bedingungen entwickelte sich auf dem zweiten Platz ein sehenswertes und flottes Testspiel. Schon kurz nach Anpfiff des souverän leitenden Unparteiischen Manuel Schunk vom FC Bad Rodach rollten die ersten Angriffe der Huter Elf auf den Gästekeeper zu, ohne jedoch den finalen Abschluss präzise genug zu setzen. Nach fünf gespielten Minuten nutzte dann auf der anderen Seite Denis Mujanovic mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze die anfängliche Schlafwageneinlage der Heim-Hintermannschaft zum überraschenden 0:1. Ebenso überraschend dann das 0:2 durch einen verwandelten Foulstrafstoß von Bastian Muggenthaler, der somit den gesamten Spielverlauf auf den Kopf stellte. Davon nochmals motiviert und von Spielertrainer Stefan Wirsing immer wieder angetrieben, legten die Kicker von der Hut nochmals einen Gang zu und stellten durch Tore von David Brandl und Alexander Neubauer zum Pausentee auf Gleichstand.
Nach der Halbzeit und mit einigen Umstellungen ging es dann ebenso überlegen weiter und es entwickelte sich zunehmend ein Spiel auf das Tor der Gäste. In regelmäßigen Abständen wurden beste Einschussmöglichkeiten ausgelassen. Und so brauchte es auch eine schöne Einzelleistung vom "Coach" mit einem tollen Fernschuss aus etwa 20 Metern ins obere Rechte Kreuzeck zur 3:2-Führung. Den Endstand markierte dann Alex Neubauer mit seinem zweiten Tor an diesem Tag. Anhand der Anzahl der vielen vergebenen Chancen hätte das Ergebnis leicht höher ausfallen können, aber das wäre den toll kämpfenden Gästen nicht gerecht geworden. Phasenweise hielten sie gut dagegen und müssen sich in dieser Verfassung wohl keine Gedanken um die Zukunft machen.
Der SV Hut wünscht den Wohlbachern jedenfalls eine erfolgreiche und verletzungsfreie Rückrunde.
Spielbericht eingestellt am 20.02.2017 20:59 Uhr