Trainer: Andre Siemon
Trainer: Dominik Hellmuth

ATS gedanklich noch in der Halbzeitpause
von Manuel Tempel (ATS Wartenfels)
Der Kreisklassist aus der ehemaligen Kreisstadt hatte von Anfang an mehr vom Spiel, und drückte auf eine frühe Führung. Der ATS versuchte nach und nach ins Spiel zu finden, und hatte in der 15. Minute die erste Möglichkeit, Richter setzte sich auf der Außenbahn durch, Querpass zu Schack, der aber an TSV-Keeper Engelbrecht scheiterte. Eine Minute später wurde Buqaj im "Stanicher" Strafraum zu Fall gebracht, doch ATS-Spielführer Kremer setzte den fälligen Foulelfmeter über das TSV-Gehäuse. Nach schönem Spielzug erzielte Philp in der 20. Minute die TSV-Führung. In der 29. Minute Flanke von Hörteis, Hempfling mit der Chance, doch ATS-Schlussmann Herrmann parierte souverän. Drei Minuten vor der Halbzeit konnte TSV-Torhüter Engelbrecht gerade noch mit einer klasse Parade den Ausgleich verhindern. Nach einer Ecke von Philp waren die Wartenfelser gedanklich scheinbar noch in der Kabine, Tautermann nutzte dies zum 0:2 für den TSV. Dieser Gegentreffer schien ein Weckruf für den ATS zu sein, denn nun hatte Wartenfels etwas mehr vom Spiel und erspielte sich mehrere Möglichkeiten, die aber nur leider nicht genutzt wurden. So blieb es beim 0:2-Sieg für den Kreisklassisten.
Spielbericht eingestellt am 15.07.2018 17:22 Uhr