Durchschnittsalter: 28,0
Durchschnittsalter: 31,3

ATS-Neulinge mit gutem Einstand
von Manuel Tempel (ATS Wartenfels)
Die gemischte ATS-Truppe geriet, nachdem man versuchte, in der fünften Minute auf Abseits zu spielen, was nicht gelang, in Rückstand, Ruppert konnte für die SG die frühe Führung herstellen. Doch dann erwachte die ATS-Elf und erarbeitete sich ein Chancenübergewicht. Doch musste man bis zur 50. Minute warten, als M. Angles einen wunderschönen ATS-Spielzug zum Ausgleich vollendete. Fünf Minuten später scheiterte Vogler aus der Distanz an SG-Hüter Frieß, Tiroch stand aber goldrichtig und staubte ab zum 2:1. In der 83. Minute brachte der ATS den Ball nicht aus der Gefahrenzone, F. Angles brachte einen SG-Akteur zu Fall. Müller scheiterte zunächst mit dem fälligen Strafstoß an ATS-TW Herrmann, konnte den Abpraller aber zum Ausgleich einnetzen. Doch quasi im Gegenzug wurde Zerfas im SG-Strafraum von den Beinen geholt - Foulelfmeter - dieser wurde von Köhler sicher zur erneuten ATS-Führung verwandelt. Zwei Minuten vor Schluss konnte M. Angles nach glänzender Vorarbeit von Tiroch zum 4:2 erhöhen. Bei den Wartenfelsern gefielen vor allem die beiden Neulinge Tiroch und Zerfas.

85

Felix Zerfas wurde auf der Gegenseite im SG-Strafraum gefoult, ebenfalls Foulelfmeter
84

Müller scheiterte zunächst mit dem fälligen Foulelfmeter an TW Herrmann, den Abpraller setzte er zum 2:2 in die Maschen
83

Wartenfels brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Fabi Angles brachte einen SG-Akteur im ATS-Strafraum zu Fall.
81

Nach Flanke von Vogler kam Manni Angles zum Kopfball doch knapp am SG-Tor vorbei
78

Die Riesenmöglichkeit für Felix Zerfas die Wartenfelser Führung auszubauen, doch brachte er zu viel Kraft in seinen Schuss und setzte das Leder meterweit über den SG-Kasten
55

2:1 Tiroch, Matthias / 1. Testspieltor
Einen Distanzschuss von Vogler konnte TW Frieß nur Abpraller lassen, und Tiroch staubte ab zur ATS-Führung
50

1:1 Angles, Manfred / 1. Testspieltor (Vorarbeit Tiroch, Matthias)
Ein wunderschöner Spielzug der Wartenfelser führte durch Manni Angles zum Ausgleich

41

Im Gegenzug hatte die SG die Riesenchance die Führung auszubauen, doch versagten die Nerven
40

Tiroch stürmte nach pass in die Gasse auf das SG-Gehäuse zu, aber fand in TW Frieß seinen Meister
32

Für Volker Ernst
23

Jannik Vogler versuchte es aus der Distanz, doch TW Frieß konnte souverän parieren
12

Nach schönem Doppelpass von Zerfas und Hartl kam ersterer zum Abschluss, scheiterte jedoch an SG TW Frieß
5

Nach einem Querpass spielte die ATS-Abwehr auf Abseits, war aber keins und Ruppert staubt ab zur SG-Führung