Durchschnittsalter: 23,8
Trainer: Harald Bauer

Nach zwölf Minuten war das Spiel entschieden!!!
von Manuel Tempel
Die Gäste von Vatanspor Kulmbach gingen bereits in der sechsten Minute durch Yasin Kalburan mit einer Einzelaktion in Führung. Fünf Minuten später erkämpfte sich Nacak den Ball im ATS-Strafraum und vollendete zum 0:2. Gleich im nächsten Angriff erhöhte Karaoglan auf 3:0 für den Gast. Nach einer Flanke von Serkan Uzun scheiterte Karaoglan per Kopfball an der Latte des ATS-Tores. In der 22. Minute waren sich die beiden ATS-Abwehrspieler Appel und C. Schütz nicht einig, und Nacak nutzte dies zum 0:4. Im Gegenzug scheiterte Baciu im Abschluss nur knapp. Zwei Minuten später verfehlte ein Kopfball von Christian Ziegler um Zentimeter das Gästetor. In der 32. Minute zog Özhan volley ab, der Ball ging aber am ATS-Gehäuse vorbei. Die ATS-Hintermannschaft brachte die quirlige Gästeoffensive nie in den Griff, und so kamen die türkischen Fußballer immer wieder gefährlich vor das Tor von ATS-Schlussmann Kremer. Eine dieser gefährlichen Angriffe nutzte der zuvor eingewechselte Yilmaz zum 0:5. Im weiteren Spielverlauf spielten die Einheimischen zu unkonzentriert und überhastet, und ein normaler Spielfluss kam nicht zustande. In der 65. Minute war nun auch ATS-Keeper Kremer nicht richtig bei der Sache, doch die Gäste konnten dies nicht zu einem weiteren Treffer nutzen. Außer den beiden Chancen in der ersten Halbzeit konnten sich die Platzherren keine weiteren nennenswerten Torchancen erspielen und verloren auch in dieser Höhe verdient.
Spielbericht eingestellt am 07.07.2012 00:20 Uhr