Trainer: Markus Schlund
Trainer: Ludwig Scheler

Unterhaltsames und (gegen-)torreiches Duell
von ds
Trotz des Dauerregens zeigten der Bezirksliganeuling und der zuletzt Fünfte der KL Coburg ein sehr unterhaltsames und offensivfreudiges Duell. Die mit zahlreichen Ex-Junioren aus der JFG Grün-Weiß auflaufenden „Berchleut“ boten temporeiche Aktionen über mehrere Stationen. Damit kamen sie immer wieder zu Torchancen. René Schubart und Marcel Lindner trafen vor der Pause nach flüssigen Spielzügen für die Gastgeber. Zweimal konnte SV-Torwart Kevin Kraut mit starken Paraden klären. Auch der Pfosten stand einem weiteren Treffer für Stockheim im Weg. Gleichzeitig fand auch das Team von Ludwig Scheler einige Lücken in der FC-Abwehr. Richtig zwingend wurde es vor Torwart Benedikt Schmidt dabei nicht. Doch mit einem tollen Freistoßtreffer gelang Dominick Heghedus der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich.

Auch im zweiten Durchgang erarbeiteten sich die „Jungen Wilden“ von Trainer Markus Schlund unterstützt von einigen cleveren Routiniers zunächst Vorteile. Nach feinen Kombinationen erhöhten Luan Vogel und Jan Hofmann auf 4:1. Nach einer weiteren prima Aktion von Spielführer Yannick Düthorn retteten Kevin Kraut und das Aluminium für die Gäste. Und die Gäste aus Großgarnstadt waren ihrerseits prompt zur Stelle, als die klar führenden Bergleute den unschönen Job der defensiven Zweikampfführung kurzzeitig einstellten. Pascal Lauer und Patrick Lauer verkürzten per Doppelschlag auf 4:3. Nach einer Maßflanke sorgte René Schubart mit einem Kopfballtor für den 5:3-Endstand. Ein Sonderlob verdienten sich der junge SR Luis Lang mit sehr guter Zweikampfbewertung und einem souveränen Auftritt.

Spielbericht eingestellt am 01.07.2024 15:01 Uhr