Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Yilmaz Iriz

Kein Sieger im Nachholspiel
von Marco Galuska
Die Gäste präsentierten sich in Kleinreuth von Beginn an motiviert. Die Hausherren hielten aber voll dagegen und übernahmen nach einer Viertelstunde immer mehr das Kommando. Die erste gute Chance der Partie hatte BaKi, als Sekita mit einer Volleyabnahme im Strafraum nach Kiymaz-Kopfverlängerung verzog. In der 22. Minute hätte es 1:0 stehen müssen, doch Ramic traf nach Hereingabe von Selim Halilic aus kurzer Distanz nur den Pfosten. Bayern Kickers hatte mittlerweile mehr vom Spiel und Kiymaz versuchte es mit einem Heber, der aber neben dem Tor landete (34.). Kurz vor der Pause ging dann aber Hajduk zu dem Zeitpunkt recht überraschend in Führung, als der aufgerückte Dzafic nach einer Freistoßflanke im Strafraum seinen Kopfball perfekt in die lange Ecke setzen konnte (43.). Doch noch vor dem Gang in die Kabine fand BaKi die Antwort: Nach einem weiten Ball behielt Selim Halilic die Übersicht, legte im Strafraum ab auf Kiymaz, der mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das 1:1 markieren konnte.

Im zweiten Durchgang dauerte es nur acht Minuten und die Halilic-Elf hatte die Führung erzielt. Ramic spielte einen feinen Pass in den Lauf des eingewechselten Petzold, der Marcinkovic im KSD-Tor keine Abwehrchance ließ. Die bis dato verdiente Führung hielt aber nicht lange. Genau eine Stunde war gespielt, da war es wieder ein Freistoß, der in den BaKi-Strafraum segelte und im Luftkampf am Arm eines Abwehrspielers landete. Referee Wagner zeigte sofort auf den Punkt und Dragicevic vollstreckte maßgenau mit Berührung des Innenpfostens zum 2:2. Der Ausgleich zeigte Wirkung, Hajduk bekam die zweite Luft, BaKi verlor zwischenzeitlich den Faden. So prüfte der eingewechselte Jasarevic BaKi-Torwart Haljeta, der zur Ecke abwehrte (63.). Nach dieser hatten die Gäste eine Dreifachchance samt Pfostentreffer. Glück für die Platzherren, die sich aber danach wieder fangen sollten. Die Partie blieb intensiv, übertrieben hatte es dann der bereits verwarnte Dragicevic, der nach einem rüden und überflüssigen Foul an Sekita an der Mittelline mit der Ampelkarte noch gut bedient war (80.). Die Überzahlsituation konnten die Kleinreuther aber nicht nutzen und so stand am Ende eine Punkteteilung zweier durchaus ambitionierte Teams.

Für BaKi kommt es am Sonntag gleich zum nächsten Spitzenspiel, wenn man zu Hause den Tabellennachbarn SSV Elektra Hellas erwartet, dem man nun einen Zähler voraus ist. Hajduk ist dann Gastgeber für den TSV Buch II.
Spielbericht eingestellt am 24.04.2024 21:28 Uhr