Bezirksliga Oberfranken West, 11. Spieltag, 15.09.2024
1. FC Oberhaid -
SC Kemmern

Dotterweich schlenzt Oberhaid an die Spitze

Vor 310 Zuschauern war der FC Oberhaid gegen den SC Kemmern zwar drückend überlegen - musste am Ende aber dennoch um den Sieg bangen. Die Gründe dafür waren zum einen, dass die Gastgeber trotz großer Chancen verpassten, nachzulegen. Das wiederum lag nicht zuletzt auch am überragenden SCK-Keeper Pascal Motschenbacher. Der hielt seine Elf am Leben - und zum Schluss wäre fast noch der Ausgleich gelungen. Weiter... [ |]

Unachtsamkeiten hart bestraft

Kemmern verliert das eigene Kirchweihspiel einigermaßen unnötig, auch weil Gästestürmer Patrick Titzmann einen guten Tag erwischt und doppelt getroffen hat. Von den Gastgebern kam über weite Strecken zu wenig. Der sehenswerte Anschlusstreffer kam zu spät. Weiter... [ |]

Hirschaid dreht im zweiten Durchgang auf

Vor 185 Zuschauern stand es im Duell zwischen dem TSV Hirschaid und der SpVgg Rattelsdorf in der Halbzeit noch torlos 0:0. Nach dem Seitenwechsel, vor allem aber nach der Führung durch Yannick Leisgang, legten die Gastgeber mindestens einen Zahn zu und ein Tempo vor, dem die Sportvereinigung nicht mehr folgen konnte. Am Ende war der Heimsieg auch in der Höhe verdient. Weiter... [ |]

Neugrua fegt über die Bergleute hinweg

Derbysieger! Spitzenreiter! Die 7:1-Überflieger des TSV Neukenroth wussten nach dem Schlusspfiff gar nicht so richtig, worüber sie sich zuerst freuen sollten. Vorausgegangen war nicht weniger als eine 90-minütige Lehrstunde, die die völlig überforderten Gäste in der allerersten Reihe "genießen" durften beziehungsweise mussten... Weiter... [ |]

Remis im Frankenwaldstadion

In einem zumindest in der ersten Halbzeit flotten Bezirksligaspiel vor gut 400 Zuschauern führten die Gastgeber zur Pause verdient mit 1:0. In Hälfte zwei flachte die Partie etwas ab, Friesen stand gut in der Defensive, den Gästen fehlten lange die Ideen nach vorne, gegen Ende kamen sie aber denn noch zum nicht unverdienten Ausgleich. Weiter... [ |]

David Görtler schlenzt im Fallen zum Sieg

Die 400 Zuschauer bekamen auf der Breitengüßbacher Anlage vor allem im ersten Durchgang einiges geboten. Zunächst schossen sich die Gäste mit zwei Toren in vier Minuten in Front, dann glich die Heimelf verdient bis zur Pause aus. In einem hektischer werdenden Spiel besorgte dann David Görtler mit einer starken Einzelaktion den Siegtreffer für die Kemmerner. Weiter... [ |]