Kreisliga 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

16.09.2024 | 11:30 Uhr

Das Steigerwald-Derby des Tages

SCTT zwingt Fatschis in die Knie

SPIELTAG AKTUELL 260 Zuschauer sahen in Trossenfurt einen 5:3-Derbysieg ihres SCTT gegen den SV Fatschenbrunn. Dabei gaben sich die Gäste zu keinem Zeitpunkt im Spiel auf und verkürzten nach 4:1-Rückstand nochmal auf 4:3. Thorsten Schlereth war aber mit drei Toren derjenige, der sein Team am Ende auf die Siegerstraße bringen konnte. Wir sprachen mit den Trainern beider Teams nach dem Spiel - mit Kevin Steinmann und Robert Bindig. Weiter... []

12.08.2024 | 00:05 Uhr

Der Last-Minute-Sieg des Tages

Tim Wagner schießt SG bei den Fatschis zum Sieg

SPIELTAG AKTUELL Nachdem die Gastgeber zur Pause durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung gegangen waren, drehte der Bezirksligaabsteiger von der SG Knetzgau/Oberschwappach in der zweiten Hälfte das Duell zweier zuvor noch ungeschlagenener Teams in der Kreisliga. Spielertrainer Tim Wagner erzielte dabei in der 89. Minute den Siegtreffer für sein Team. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Trainern beider Mannschaften. Weiter... []

08.08.2024 | 18:00 Uhr

Die Top-Starter in der Kreisliga 2

Vier Teams, zwei Spiele und acht Dreier

Vier Teams haben aus ihren ersten zwei Spielen in der Kreisliga 2 zwei Siege geholt und liegen damit an der Tabellenspitze. Auch wenn es sich nur um eine Momentaufnahme handelt, hat sich anpfiff.info beim Spitzenquartett umgehört, woran es liegt, dass es mit zwei Dreier geklappt hat. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...