Kreisliga Nürnberg - männlich, Erwachsene - Saison

26.09.2024 | 22:51 Uhr

2:2 in letzter Sekunde

Ausbleibender Pfiff entreißt Deutenbach den Sieg

Der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf und der STV Deutenbach teilten im Kreisliga-Nachholspiel am Donnerstagabend mit 2:2 die Zähler. Nach verhaltener erster Hälfte brachte Schott die Deutenbacher nach der Pause sehenswert in Front (62.), ehe Ebner ausglich (71.). Nach Schotts abermaligem Tor in der 88. Minute sah der STV wie der Sieger aus, doch Lutter nutzte ein nicht gegebenes Foulspiel an Gäste-Keeper Kirchner zum 2:2. Weiter... []

08.09.2024 | 22:14 Uhr

Stadeln II mit Punkt gegen Türkspor

Erste Siege für Hajduk und Deutenbach

Die weiße Weste von Spitzenreiter Türkspor hat erste Flecken bekommen, beim FSV Stadeln II gab es ein 2:2-Remis. Erstmals Dreier verbuchten derweil der KSD Hajduk (1:0 bei Bayern Kickers) und Deutenbach (1:0 gegen Eyüp Sultan). Veitsbronn zeigte sich gut erholt (4:0 bei Johannis 83) und auch die SGV 1883 (3:1 gegen Buch II) und der ASV Fürth (2:1) fuhren Siege ein. Bosna und Hellas teilten dagegen die Zähler (1:1). Weiter...

17.08.2024 | 19:57 Uhr

Drei Tore in 19 Minuten

Veitsbronn bejubelt Auftaktdreier gegen Post

Der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf verbuchte zum Kreisliga-Auftakt einen 3:0-Kärwa-Heimsieg gegen den Post SV. Dabei profitierte die Abutovic-Elf im ersten Durchgang von 19 fulminanten Minuten, in denen die Hausherren durch einen Doppelpack von Rick Bolz (18., 37.) sowie einem Tor von Dylan Meier (33., Elfmeter) schon vor der Pause auf 3:0 davonzogen und somit für klare Verhältnisse sorgten. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...