Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

18.08.2024 | 19:53 Uhr

Das Remis des Tages

Ausgleich für den VfB in der Nachspielzeit

SPIELTAG AKTUELL Ein verrücktes 4:4 Unentschieden sahen die Zuschauer beim Spiel zwischen dem VfB Einberg und dem TSV Oberlauter. Neben acht Toren gab es auch sieben Gelbe Karten und eine Rote Karte. In der Nachspielzeit erzielte Jannis Übelhack noch den Ausgleich für die Rothosen. Weiter... []

13.08.2024 | 06:00 Uhr

Oberlauter mit dem Start zufrieden

"Wir haben uns einiges vorgenommen"

Trotz der Niederlage beim TSV Meeder ist der TSV Oberlauter gut in die Saison gestartet und konnte in der Kreisliga 1 immerhin sechs Punkte aus den ersten beiden Spielen holen. Trainer Florian Schubert und seine Mannschaft haben sich für die neue Saison einiges vorgenommen, was auch am, im Vergleich zur letzten Saison, breiteren Kader liegt. Weiter... []

28.07.2024 | 22:35 Uhr

Der Hattrick des Tages

Rauschert dreht das Spiel in Lichtenfels

SPIELTAG AKTUELL Mit einem lupenreinen Hattrick durch Jonas Rauschert dreht der TSV Oberlauter einen 0:1 Rückstand in Lichtenfels und konnte sich nach 90 Minuten über die ersten drei Punkte der neuen Saison freuen. Vor 100 Zuschauern entschieden die Gäste das Spiel in den Schlussminuten der Partie. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...