Heilsbronn gewinnt Derby: Wilhermsdorf fertigt Ammerndorf ll ab - fussballn.de
Artikel vom 14.10.2024 15:00 Uhr
Heilsbronn gewinnt Derby: Wilhermsdorf fertigt Ammerndorf ll ab
Auf den dritten Platz schob sich der TSV Wilhermsdorf mit einem 7:0-Sieg gegen den TSV Ammerndorf.
fussballn.de / Kühnel

Der 1. FC Heilsbronn bleibt nach dem 2:1-Derbysieg gegen Bürglein Tabellenführer der A-Klasse 5, gefolgt vom SV Großhabersdorf (3:1 bei Neustadt ll), der den TSV Cadolzburg ll (0:1 in Weißenbronn) überholen konnte. Auch der TSV Wilhermsdorf (7:0 beim Ammerndorf ll) zog an den Sporchern vorbei. Bereits unter der Woche hatten Laubendorf ll (4:1 gegen Rügland ll) und Weinzierlein ll (5:2 gegen Roßtal ll) gewonnen.
Von Christian Kühnel

Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Der 1. FC Heilsbronn bleibt nach dem 2:1-Derbysieg gegen den SV Bürglein Tabellenführer. Die Gäste gingen zwar durch Christian Haberaecker in Führung, doch in der Schlussviertelstunde der zweiten Halbzeit konnte Joseph Koffi zunächst ausgleichen, ehe Franz Scheidler fünf Minuten vor dem Ende die Partie sogar noch drehte.

Dahinter folgt der SV Großhabersdorf, der gegen den TSV Franken Neustadt ll mit 3:1 gewann. Auch hier ging Neustadt zunächst in Führung, doch Tim Hutter sorgte mit einem Doppelpack noch vor dem Seitenwechsel für die Großhabersdorfer Führung. Spät in der zweiten Halbzeit konnte Hutter mit seinem dritten Treffer auch noch für die Entscheidung sorgen.

Beim TSC Weißenbronn musste der TSV Cadolzburg ll eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Den Goldenen Treffer erzielte Florian Dobras bereits in der ersten Hälfte.
Christian Jonczy

Durch diese Niederlage konnte auch der TSV Wilhermsdorf an den Sporchern vorbeiziehen. Beim TSV Ammerndorf II hatten die Wilhermsdorfer keine Probleme und gewannen deutlich mit 7:0. Zur Halbzeit stand es 0:3, ehe das Spiel in der zweiten Halbzeit nur noch auf ein Tor hinauslief und am Ende 0:7 auf der Anzeigetafel stand.

Bereits am Donnerstagabend gewann der ASV Weinzierlein ll beim TSV Roßtal ll mit 5:2. Trotz einer 2:0-Führung für die Hausherren gaben die Gäste aus Weinzierlein nicht auf und konnten in der zweiten Halbzeit das kleine Derby zunächst ausgleichen und in der Schlussviertelstunde sogar das Spiel drehen und somit einen wichtigen Dreier einfahren.

Und auch die SF Laubendorf ll konnten einen Rückstand drehen und gewannen das Heimspiel gegen die SG Rügland/Flachslanden ll mit 4:1.