9:1-Kantersieg: Mögeldorf zeigt kein Erbarmen mit Oesdorf - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 25.08.2024 um 13:37 Uhr
9:1-Kantersieg: Mögeldorf zeigt kein Erbarmen mit Oesdorf
Die Sportvereinigung aus Mögeldorf schoss am Samstagnachmittag die DJK-SC Oesdorf am Ende mit sage und schreibe 9:1 ab. Dabei sah es in der ersten halben Stunde nicht so aus, als würden die Zuschauer noch zehn Treffer zu sehen bekommen, denn erst nach 33 Minuten gingen die Hausherren in Führung, erhöhten vor der Pause noch auf 2:0, ehe vor allem Vierfach-Torschütze Glauber und Doppel-Torschütze Feeder aufdrehten.
Von SpVgg / MG
Speziell Luca Glauber wurde zum Oesdorfer Alptraum, erzielte der Mögeldorfer doch in nur 19 Minuten vier Treffer auf dem Weg zum Kantersieg.
Emil Zierock
Mögeldorf musste auf seine drei Kapitäne, sowie den weiterhin im Urlaub weilenden Trainer Manuel Bergmüller verzichten. Oesdorf musste auf Daniel Geissler verzichten, dafür war die etatmäßige Nummer Eins im Tor, Patrick Oeser, wieder mit an Board.
Erst nach 33 Minuten gelang Mögeldorf der erste Treffer durch Luca Vitalini, der ins lange Eck vollstreckte. Auf der Gegenseite setzte Dipanov einen Freistoß neben das Tor. Kurz vor der Pause wurde die Kugel auf Tobias Leier abgelegt, der aus elf Metern flach ins Eck zum 2:0 vollendete.

Tobias Leier trifft in dieser Szene zum Mögeldorfer 2:0, zugleich der Halbzeitstand, der noch nicht auf einen Kantersieg hindeutete.

Die ersten Minuten der zweiten Hälfte waren turbulent. Nach 30 Sekunden tunnelte Vitalini Keeper Oeser zum 3:0. Luca Glauber war es kurz darauf, der seinen ersten Treffer des Nachmittags erzielte, ehe er binnen drei Minuten seinen Doppelpack schnüren konnte. Oesdorfs Aktivposten Dipanov sorgte mit seinem Tor ins lange Eck zum 4:1 für kurzzeitige Hoffnung bei den Gästen. Zehn Minuten später war es erneut Glauber, der seinen Gegenspieler stehen ließ und den Hattrick zum 6:1 schnürte. Die Glauber-Show ging weiter: Er brauchte weitere vier Minuten, ehe er einen Walter-Querpass nur noch zum 7:1 einschieben musste. Binnen 19 Minuten gelang dem umtriebigen Offensivakteur ein Viererpack! Mögeldorf spielte weiter munter nach vorne. Dem eingewechselten Julian Feeder gelang in der Schlussviertelstunde noch ein Doppelpack. Ein starker Auftritt der Gastgeber, die damit den vierten Heimsieg in Folge einfahren konnten.